Диалог с платиновой карточкой

Посмотрим, когда ты разбогатеешь,
Посмотрим, как ты запоешь, тогда,
Сказала мне одна платиновая карточка,
Ты про элиту понятия не имеешь...

У нас каста, у нас там семья...
Налоги платим, что еще-то надо?!
Да, нам ближе европа и запад,
Там выше доходность, маржа...

Высокая кухня для нас старается,
Я заработал, я не вор, я живу хорошо,
Могу позволить за сто тысяч вино,
Винодел для меня старается.

Своих да наших продвигаем, а кого?
Во власти своих людей хотим,
Предвыборную мы спонсируем,
А что ты хотела? Прекрати, нам смешно...

Так вы бы парк какой построили бы...
Задолбала ты со своими парками,
Это дорого, не отбивается, иди в свою коммуналку,
Так я, говорю, из хорошей семьи...

Для меня олигархов при разрухе нет,
То что страна западом клюется,
А олигарх что? Акцией подтирается?
Действительно, в коммуналке есть хоть свет...


Рецензии