пленяй и влавствуй с наслаждением
Суть жизни есть игра, любовь.
Ты красотой, как наваждением,
По жилам прогоняешь кровь.
*
Ты видишь темные пределы,
Читаешь сердцем между строк.
Когда бывает суть да дело,
Ум остр, слог порой жесток.
*
Спокойствием ты ранишь многих,
Тех кто не в силах совладать.
Прищур в глазах немного строгих,
Тебя не просто им понять.
*
С тобой бывает очень сложно,
С краями острыми алмаз.
Но без неба жить невозможно
Без прищура и умных фраз!
Свидетельство о публикации №124062406511