Алхимия в горниле жгучем
Проклятие
Иль Божий случай?
Зови по имени меня.
Алхимия.
В горниле жгучем.
Одно лишь слово и искрит.
Томится,
силится и пышет.
Протяжный стон внутри
Царит.
Излишек.
Горнило страсти и греха.
Вино
Или страданье?
Венера робкая в мехах.
Хлеба
И наказанье.
24.VI.2024
Свидетельство о публикации №124062406494