Я влюбляюсь

Я влюбляюсь в людей постоянно:
В их размеренный чеканный слог,
В извержение словесных вулканов,
В ими созданный внешний мирок.

Я влюбляюсь в формат их идей,
В грандиозность их целей и смыслов,
В их поступки, масштабы затей,
В их глаза с отражением мыслей.

Я влюбляюсь в движения рук,
В их спокойные ровные жесты,
В их надежды и трепетный стук
Четырехкамерного оркестра.

Я влюбляюсь во всё, что манит
И немыслимо тянет к себе
Мой глубинно-вселенский магнит,
Сверхчувствительный к волнам извне.


Рецензии