У каждого свой путь...

У каждого, свой путь,
С ухабами дорога,
Бессилие и грусть,
Надежда и тревога.

Ты выбираешь сам,
Неволя иль свобода,
Служить Ему иль псам,
Ждать нового исхода.

Куда вперед идти,
Преграды все сметая
И как во мгле ползти,
Соблазны отметая.

Тут все в твоих руках,
Творец, он помогает,
Когда ты на ногах,
В пути оберегает.


Рецензии