Как мне жить без тебя?

[Куплет]
Пачка сигарет, открытый кран.
Газ на кухне, облака.
Тёмная материя в сердцах,
И горящая звезда.

[Куплет]
Падают слезы на пальто.
Я глотаю таблетки сна.
Ооо, мой сон!
Ооо, спокойствие, да!

[Припев]
Я не сплю пять суток подряд.
Пытаюсь забыть твои глаза.
Как же жить теперь, мне скажи?
Как мне быть без тебя?

[Куплет]
Полжизни крадётся кот
По имени пустота.
И порой не хочется жить
В мире где нет тебя.

[Переход]
Разбей, потом сожги, дотлЕй.
В костре ещё горит огонь.
Пожар в твоих глазах.
Ностальгия по тебе.

[Припев]
Пустота, четыре стены.
Одиночество, ночь, рассвет.
Красота облаков.
Тёмная сторона.

[Концовка]
Тёмная сторона...
Тёмная сторона...
Тёмная сторона...
Я смотрю в твои глаза...


Рецензии