Куда звезда?

Ты посмотри, куда звезда
Упала в ярком одеяньи.
Нам рассказала на прощанье,
Что не забудем никогда.

Причастная к тому Луна
Так долго по небу искала.
Тысячелетий было мало -
Звезду не поняла она…


Рецензии