Мы русские

Мы русские
И это гордость.
Мы за Россию
Встали всей Страной.
Когда SHAMAN
Так мощно и так громко
Гордо
Нам спел,
Я русский и мне повезло.
Мы стали Родину любить
Ещё сильнее,
Ведь нет прекраснее
Страны на свете!
Мы русские
И это гордость.
Мы за Россию
Встали всей Страной!!!


Рецензии