Немного

Отклик на "Венок", Руда Ольга. Спасибо.
http://stihi.ru/2024/06/20/6330


Лепил себя, лепил,
Из выгодных кусочков.
И так бы дальше жил.
Возможно, и бессрочно.

Да, глупенький чудак,
Отдал всё и болеет.
Отдал за просто так,
Вернуть бы, да не смеет.

Сидит совсем пустой
На паперти церковной.
И просит - на постой
Верните полюбовно.

Отдал по доброте,
Не жадничал без меры.
Не стыдно в наготе,
Не предавал он Веры.

Заплакал человек,
И холодно вдруг стало.
Судьба закончит век,
Душа возьмёт начало.

И спросят у него,
Под ковриком не прятал?
Немного... Кой-чего...
О чём сейчас заплакал.


Рецензии
Все мы чудаки в этом мире...
Всех благ...

Ольга Давыдова Андрис   30.06.2024 18:40     Заявить о нарушении
Это точно, у каждого свои чудачества...
Спасибо.
Всего доброго!

Ольга Кружечкина   30.06.2024 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.