Ким Чен Ын, на всё забил

Ким Чен Ын,"на всё забил"...
"Хвостом не виляет,не перед кем,
не прогибается
Сам Правитель Северной Кореи,
своими силами со злом справляется...
Он по жизни, точно знает,кто с ними
честен,дружен,и кто им нужен.
Ведут они "фифти-фифти игру"...
В беде друзей,Ким не бросает,смелые
решения на показ выставляет.
Пусть знают НАШИХ---НАС...!!!...
Ведь если захотят обидеть их, иль нас,
"все по зубам получат" в тот же час,
от Ким Чен Ына, и от нас....


***


Рецензии