Сансара

Нам время многое дает
и много отнимает

Порою так судьба прижмет
Как дальше жить не знаешь...

Порою хочется вернуть
Ушедшие мгновенья

И неизбежность обмануть
Познав восторг везения...

Законы строгие Судьбы
Написаны не нами

И те, кто нам их ниспослал
Считаются Богами...

А мы живем среди людей
За счастье всё готовы

Богам своим пообещать
Но нрав у них суровый...

И Боги смотрят на людей
Метущихся по кругу...

Чьи души ищут средь теней
И не найдут друг друга...


Рецензии