Что же все это значит?
Слушая новости дня.
Что же все это значит?
Спросит ребенок меня.
Ненависть в мире повсюду,
И каждый считает, что прав.
Уничтожают друг друга,
Жизнь как игрушку забрав.
Как объяснить тебе милый
Отчего на Земле столько зла?
Ангел мой светлый, красивый,
Только любовь права.
Пусть всюду бушует буря,
Идет борьба света с тьмой.
Ты сам не пройди мимо горя,
Будь светлой всегда стороной.
Жалей всех людей с любовью.
И зла не желай никому.
К боли прильни к изголовью,
И душам дари весну.
Ты сам будет счастлив этим,
Других согревая добром.
Стремись жизнь прожить во свете,
С верой, с надеждой, с Христом.
Свидетельство о публикации №124062406418
Киселев Василий Иванович 25.06.2024 05:10 Заявить о нарушении