А пока всё ёщё на прицеле

Второй заход не по левую сторону
И по правую поздно уже,
А назад там все стены сломанные
И вперёд мне не по душе.

Первый был вроде удачлив,
На втором бы ктоб силы послал.
Если небо останется мрачным,
То бог победу над ним всё держал

И опустит он её не на землю,
А прямо в руки моим пораженьям.
Если только он не замедлит,
То отдамся в объятия прощению

И третий будет последним,
А после забудутся юности цели
И надышусь я воздухом летним,
А пока всё ёщё на прицеле.


Рецензии