Как научиться понимать

Как научиться понимать
что не понятно было сразу?!
Усилить разум - больше знать.
Не подчиняется приказу
способность мыслить. Сей предмет
врождённой требует сноровки;
без тренировки нет побед;
противоречия испробуй.

На веру, слух, - не принимай.
Всё подвергай всегда сомнению.
Не стоит Мнению внимать.
Путь к истине - долготерпение

                10.06.2024


Рецензии