Хочу любви

Я хочу чтоб меня ты любил
Очень нежно, и долго, и страстно
Самым, самым любимым был
Чтоб друг другу дарили мы счастье
Я хочу, чтоб ты рядом был
Каждый день, каждый час, даже миг
И чтоб чувства накал не остыл
Своего апогея достиг
Чтобы сердце огонь согревал
Даже в самую лютую стужу
Чтобы ты каждый момент ощущал
Как ты дорог,
и очень мне нужен
Я хочу чтоб был легок наш путь
В пониманьи, заботе и ласке
Ну, а если в глаза заглянуть
Счастья свет там увидеть  ясный
Я хочу, чтоб был долог наш век
Чтоб счастливый наш путь, не кончался
Чтоб ты знал, что ты мой человек
И чтоб в этом ты не сомневался!


Рецензии