Ветер и ромашки
Всколыхнул тихонько ветер молодой.
Он играл с цветами, аромат вдыхал.
А потом округу им же наполнял.
А девчонке юной голову вскружил
И букет ромашек в руки ей вложил.
В волосы, что пахли луговой травой,
Он вплетал ромашки ласковой рукой.
Сыпал обещанья тот грибным дождём.
Впереди – страданья: умолчал притом.
А цветы сплетались в солнечный венок.
На любовь гадал там каждый лепесток.
Ты не верь, сердечко, ветер озорной
Улетит с крылечка к девушке другой.
Он на то и ветер: вольный, холостой,
Чтоб любить ромашки, улетать порой…
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124062406373