Закулисье жизни
Так часто, гнилое внутри.
И вновь разгораются страсти,
И сердце кричит из груди.
Кристальные капельки слез
Рассыпались сплошь серебром,
Осталась размытая соль
И боль, что щемит под ребром.
Куда заведет меня жизнь?
Какой дальше будет сценарий?
Но мне вновь достанется роль,
Терпеть мировой беспорядок.
Вдруг снова достали ножи
И насмерть сошлись чтобы биться,
Но если боишься - с дороги сойди,
Дай правде своей обнажиться.
Тусуют колоду мастей,
Черви, Крести, Пики…
И вновь продолжается танец теней,
На холст слой за слоем ложится.
Свидетельство о публикации №124062406363