***
так часто, гнилое внутри,
и вновь разгораются страсти
и сердце кричит из груди.
Кристальные капельки слез
рассыпались сплошь серебром,
осталась размытая соль
и боль что щемит под ребром.
Куда заведет меня жизнь,
какой дальше будет сценарий,
но мне вновь достанется роль
сносить мировой беспорядок.
Вдруг снова достали ножи
и насмерть сошлись чтобы биться,
у каждой судьбы свои чертежи,
не дай чернилам напрасно разлиться.
Тусуют колоду мастей,
червонную, крести и пики,
и вновь продолжается танец теней,
на холст слой за слоем ложится.
Свидетельство о публикации №124062406350