Вальс-фокстрот

Вальс –фокстрот

Оглянись по сторонам любовь моя.
Август давит зноем синий вечер.
Тополя чадят, словно большие свечи.
Месяц серебро разлил в поля.
Стонет без дождей земля.
Не несёт прохладу ночью ветер.
Сохнут травы о воде моля.

За рекой карминовый закат,
Всполохом мне душу будоражит.
Он нам к счастью путь укажет.
Как заплёл беседку виноград.
Я, тебя здесь встретить, очень рад!
Виноград поспел, уже не вяжет.
Посмотри начался звездопад.

Первая звезда в реку скатилась.
Лунную дорожку, всплеском возмутив.
Над рекой, кружась, летит мотив.
Ты вчерашней ночью мне приснилась.
Песня звёзд на нас неспешно лилась.
Всё вокруг мелодией любви заполонив.
В танце ты со мной легко кружилась.

Посмотри в глаза, под вздохи ночи.
В них огонь моей любви мерцает.
Он тебя в мир счастья приглашает.
Руки положи на мои плечи.
Вальс-фокстрот нам ночь играет.
Я давно ждал этой встречи.
Вальс пусть до утра не умолкает.

07.08.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии