Ругаться милая не надо. ,

Ругаться милая не надо
Ведь ругань не ведет к добру,
Твой голос мне, как серенада,
Я без него легко помру.
Твоей улыбкою и взглядом
Я с наслаждением живу,
Ругаться милая не надо,
Любимой я тебя зову.


Рецензии