Эпитафия
И выведу скромно - "на память друзьям".
Когда-нибудь сложат по мне эпитафию
И честь отдадут надгробным камням.
И слез там не будет, лишь тени коснутся
И вечность поглотит всё, всё обо мне.
В той вечности только стихи пронесутся,
Их будут читать в гробовой тишине.
Свидетельство о публикации №124062406335
Киселев Василий Иванович 05.10.2024 13:07 Заявить о нарушении