Утро
После вчерашнего дождя,
как будто слоем перламутра
покрылись небо и земля.
Умытые цветы и листья
красивы в профиль и в анфас,
их замечательные лица
улыбками ласкают нас.
И воздухом благоуханным
пропитан каждый уголок,
и, как бальзам живой желанный
вдыхаю свежести глоток.
2024
Свидетельство о публикации №124062406324
Желаю творческих успехов!
Галина Честных 27.06.2024 23:03 Заявить о нарушении