наивно

Засыпаю. В голове хороводом мысли.
Это всё наяву или в книжке?
Слишком много чего случилось,
Так нелепо всё получилось.

Засыпаю. О тебе думаю
И по щеке соленое. Пулею.
Знал бы ты как болит
За тебя, о тебе зудит.

Все слова истрачены мною
От «любви» до «своей судьбою».
Фотографии до дыр просмотрены
Все сценарии на подкорке пройдены.

И глупо врать, что не думаю
В эту ночь, смертельно лунную.
О тебе каждый вздох
Через километры небесных мостов.

Их построила я, наивная,
Под стеной беспросветного ливня.
Чтобы там, хотя бы случайно,
Вновь увидеться тайно.

20.06.2024


Рецензии