Былое и думы

Чтоб сладко пить и кушать всласть
В ближайшие четыре года,
Был как-то выдвинут во власть
Я, пива выпившим народом.

И чтобы было по пути
К осуществлению желаний,
Все обещали мне прийти
К кабинкам для голосований.

Увы, печален результат
И не случилось стать счастливым,
Поскольку мой электорат
В тот день отправился по пиву.

Мне наплевать, по чьей вине,
Теперь дознаешься едва ли.
Но в этот день по всей стране
В буфетах воблу продавали.


Рецензии