Тополинный пух

Тополиный пух кружится
над городом.
Плавно падает к нам под ноги. 
Как на снег он похож.
Но только , он в жару такую
не тает.
И лежат сугробы белые на тротуаре.
О зиме прошедшей нам напоминая.


Рецензии