Беломор курю я на балконе

Беломор курю я на балконе,
Кэптен блек мне просто надоел,
Шишек запах по балкону ходит,
Самовар так просто обалдел...

Десять вёдер,скатерть самобранка
И друзья пришли уже давно.
А подруга родом с Якиманки
Разливает терпкое вино...

Собрались пилоты-пилигримы,
ВМФ,Полярка,все друзья!
Сединой блистают исполины,
Ну никак тут выпить нам нельзя....

Целый час играли на гитаре,
Расставаться нам никак нельзя!
В этот вечер были мы в"ударе"
Но пришли за нами сыновья...

Ирина Сурина,"Кукуруза"
"За камень"
https://youtu.be/hqKag_v6TJ4?si=m3mBvjhvNvEBktln


Рецензии