Бабочки...

***
На берегу рассвет встречала
И молча бабочек считала.
Вот раз, вот два, вот двести,
И не сидится им на месте.

С утра, как солнце встало,
Для них, утро настало.
Им нужно кушать и летать,
Чтоб ночью... сладко спать.

Так интересно в этом мире...
Кто-то сидит всю жизнь в квартире,
А кто-то каждый выходной,
На дачу, в горы - как домой.

Чтоб вдохновиться добротой,
Чтоб насладиться красотой,
Чтоб мир вокруг больше узнать,
Жаль... не всем дано это понять...

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/06/24/6287


Рецензии