Пионы

Цветут пионы очень быстротечно.
Их красота - пленительный бальзам.
Я аромат вдыхать готова бесконечно,
Гуляя по ухоженным садам.

Цветок июня, как король на троне.
От красоты захватывает дух!
Есть что-то безупречное в пионе,
Цветы не улетят, как белый пух.

Распустится бутон лишь на мгновенье.
Роскошным цветом озаряя все кругом.
Успею написать стихотворенье.
И лепестками будет весь усыпан стол.

Я приглашу июнь на летний вечер,
Накрою стол, сорву июньские цветы.
Я аромат вдыхать готова вечность.
Пион - цветок безумной красоты!


Рецензии
Спасибо за Добрые-красивые стихи!! Мама Тимура.... И за "Пионы"- любимые цветы моей старшей сестры СМ "Т Возвращение к первоистокам"...

Тимур Зухуров   17.07.2024 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.