Мой милый Мастер

В моей маленькой каморке стало тесно,
Хоть и комната светла и в ней уют.
Почему то не хватает в ней мне места,
Да и воздуха в ней мало стало вдруг.


Стол со стулом, полки, два оконца,
Небольшой камин, часы на нём.
В гости по утрам ко мне заходит солнце
Погостить хоть на минуту, прогнав сон.


Отлучённый от тебя я в этой жизни,
Мой роман уж стал преградою для нас.
Да и веточки сирени все обвисли,
И часы показывают час.


Обещали появится ранним утром,
Разбудивши от грешного ото сна.
Прошептав:"Мой милый Мастер", и как будто
На секунду для меня пришла б весна.


Не всегда на свете тысячи желаний,
Исполнение которых суждено.
И потерян я теперь и жду свидания,
Только вот , не помню как давно...



     13.01.2024.


Рецензии