одна планета

Гадят,гадят...Англичанка
гадит? Гадит и она.
Видно Англию из танка?
Нет, из танка не видна,
как и Франция: далеко!
Вот из космоса, вполне.
Нынче можно бить жестоко
по любой чужой стране
той, что вражескою станет.
И совсем не странно это.
Где угодно,ведь достанет
самолёт, или ракета.,
если только будет нужно.
Может, лучше не спешить
гадить и стараться дружно
на одной планете жить?


Рецензии