Сезон абсурда

Зною нет конца и края,
Не опомнится никак,
Беспонтово прогорая,
Упирается чудак,

Не желает убираться
В прохладительную тень.
Но от внешних пертурбаций
Только внутренняя хрень.

 24 июня 2024


Рецензии