Крыса проза

крыса (Серж Флаиринг) / Проза.ру
https://proza.ru/2009/07/16/116
....
К. Крупная рыба попалась в сети
    Сегодня - думаю зажарить или
    отпустить пока думал Сдохла
Р.  Расскажи рассвет как ты можешь
    каждый день без у100ли вставать
.   4тоб тебя встре4али птицы?
Ы. ОПЕРАЦИЯ перенесенная на
    Сердце ЗА100ВЛЯЕТ без
.   предупреждения быть готовым к...
    Смерьте!!
С.  СЕРЖ при4ем здесь Крыса?
    Д о4ь-4итай побольше КНИг.4тобы
    Видеть меньше ФИГовых
.   Деревьев..
А.  АСтральное тело живет Девять 
.   Жизней.Некоторые
.   Двенадцать.Закон Вселенной
.   ОБЪЕДИНЯЕТ тела


Посвящается Году КРЫСЫ и тем-кто в этот год Родился


Рецензии