ОН...

***Гляжу я на тебя со стороны,
Мне бес в ребро тихонечко толкает...
По возрасту,пожалуй,мы равны-
Любовь и в 70 наверное бывает...
Проходишь мимо...взор из под бровей...
И седина-достойная примета,
Ты кормишь на бульваре голубей,
Хлеб доставая из карманного пакета...
Твою улыбку взглядом я ловлю,
Какая нежность сильного мужчины!
Стоим с тобой у жизни на краю,
Но нет для грусти нам с тобой причины...
И завтра снова встретимся опять,
Уже друг друга даже узнавая...
А может стоит что то поменять-
Вскочить в вагон последнего "трамвая?!!!...
И жизнь свою мы в паре "допоём"
И будет с разговорами наш ужин...
И будут снова завтраки вдвоём,
Ведь это здорово,когда кому то нужен...


Рецензии