Трансформация души

Наверное я становлюсь жестоким,
Вы сами создаёте этот топот!
Не плюйте в душу словом недолеким,
Запомните на долго этот опыт!

Душа уже не чувствует порезов,
Ведь шрам на шраме, "шрамом погоняет"!
Создав в ней трансформаций и аскезав,
Набравшись наглости словами проклянает!

Но мне не страшны все ваши проклятья,
Вы знаете, я свято Верю в Бога!!!
Он не попустит ваших злых объятий,
Проложит отводящую дорогу!

Мне жаль вас всех, кто так и не услышал,
Что я хотел когда то донести!
Устал бороться, весь добром я вышел,
Вас всех любил до самой подлости!!!


Рецензии