Моя душа

Моя душа всегда была с тобою.
Но холод твой вернул её назад.
Пришла она с солёною слезою.
Рыдая очень много дней подряд.

И вот она одна избита в шрамах.
Все раны кровоточат на износ.
Такое не пишут даже в драмах.
Но где найти ответы на вопрос

Наверно их увы не существует.
Всё это нас касается двоих
Тут каждый что то для себя рисует.
Впредверии возможностей своих

Но вот душа рыдает неустанно.
Она не хочет те качели понимать
И рвётся на свободу постоянно
Ведь у неё всё это не отнять.

Жалейте неустанно свои души
Как тузик грелку их не надо рвать.
Ищите островок заветной суши.
Мы только там сумеем всё понять.


Рецензии