Севастополь 23. 06. 2024

В Севастополе траур, город скорбит!
В душе пусто, тревога, сердце болит!

Пусть Бог исполнит наши желанья сполна!
Пусть генсеку НАТО будет ответка дана!

Пусть его же ракеты ему прилетят!
Пусть с Украины запустят, ищи кто виноват?!

Пусть ответит за убитых невинных детей!
Пусть войной захлебнется ненасытный злодей!


Рецензии