Осень Автор Борис Лесняк

Безликая краса. Так не бывает, знаю.
Усеян розами тернистый путь владык.
На горизонте призрак веры, понимаю.
Захлопнулась ловушка, серый мир поник.
Глазами провожаю в небо птичью стаю.


Рецензии