Ещё раз о бездарностях
Презренная толпа..
Не усторевающий эпитет..
К нынешнему времени..
Как послание..
От всех поэтов.
Прошлых и настоящих
И будущих надеюсь..
В мире где безмерна
Жалкая пошлость..
Ущербная пред красотой
Брен тлена пред вечностью
И есть слово вполне,
Что точно охарактеризут..
То с чем..поэзии вовсе
Дел не стоит иметь..
И это извините..нет
Не дождетесь этого слова
Что б не вымараться
Промолчу..и может быть
Став мудрей..на толику.
В кое то веки..не уроню.
Великое.. звание... поэта..
Свидетельство о публикации №124062406210