Днём повторить

Аромат твой меня накрывает.
Нам не спится в четыре утра.
Кофе наш на двоих остывает.
Я в объятьях теряю себя.

Сладенький стон, чуть касаясь. балдею.
Ну а сам заведён, как струна.
Это лучшее в мире мгновенье.
Быть с тобой и в тебе до конца.

Сколько раз это было? Не знаю.
Но считаю, что мне повезло.
Ты, красотка моя не земная.
Ты мечта, что сбылась и давно.

Завтрак лёгкий. Я нам приготовлю.
Лишь бы ты улыбалась. всегда.
Сладкой ночи, моя королева.
Ярче всех в небосводе звезда.

Отошёл и уже начинаю.
Потихоньку с тобой говорить.
Ты - блаженство Вселенной, родная. Главный в жизни моей супер приз.

Томный взгляд. Поцелуй и объятья.
Замер мир, только сердце стучит.
На рассвете опять засыпаем.
Чтобы днём это всё повторить.


Рецензии