Кукушка

Прокукуй, кукушка,
Сколько мне осталось
Через боль и горе,
Через страх, усталость

Сколько мне осталось,
Прокукуй, кукушка,
Птичка - невеличка,
Вестница - подружка

Прокукуй, кукушка,
Чтобы я успела
Песен спеть побольше,
Все дела доделать

Прокукуй, кукушка,
Сколько мне осталось,
Но молчит родная,
Может быть устала


Рецензии