Я верю будем мы вдвоём

Пускай тебе  я  и не друг.
Пускай тебе не стал я мужем.
Я сохраню тебя от вьюг.
Уберегу от лютой стужи.

К тебе приду лишь позови.
Спасу во сне и наяву.
Укрою крыльями любви.
Печаль твою себе возьму.

Её любовью заглушу.
Тоску и грусть раскрашу цветом
Тебя заботой окружу.
И боль души наполню светом.
 
Пускай ты холодна ко мне.
Пускай твердят что я не пара.
Как принц примчусь на скакуне.
И вынесу тебя с пожара.

А ты  всего лишь намекни.
Ко мне навстречу сделай шаг.
В моей душе горят огни.
Я жду тебя как ждет маяк.

Как ждет вдали он корабли
Во тьме им путь он освещает.
Меня надеждой исцели.
Ведь сердце без тебя страдает.

Оно летит к тебе как птица.
Пусть ты улыбку свою прячешь.
Оно к одной тебе стремится.
В моей судьбе ты столько значишь!

Пускай  тебе я лишь чужой.
И между нами всё так сложно
Пускай  не снов твоих герой.
Быть вместе скажешь невозможно.

Пускай ты снова отошьешь.
Пошлёшь меня куда подальше .
Пускай на встречу не придешь.
Не сдамся я, дождусь реванша.

Ты мне самой судьбой дана.
Стоять я буду на своем!
Ты в сердце у меня одна.
Я верю будем мы вдвоём.


Рецензии
Фархат☀️🌈🤗🤗🤗
Стихотворение прекрасное и печальное, но полное любви, веры и надежды 🙏🙏🙏❤🔥🔥🔥
Очень красивое🤗🤗🤗
Очень , конечно, чувствуется, как Мужское сердце страдает.... ❤🙏
Надо это всё пережить, раз судьба подарила эту "люболь"... Но как часто счастье приходит только после страданий ❤🙏🔥🤗🤗🤗
Хочется написать... И я верю🙏🙏🙏
С искренним теплом, Оксана ☀️🤗🤗🤗

Оксиметрия   08.09.2024 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплоту твоего сердца, Оксана! Обязательно преодолею это испытание, выстою!!! С благодарностью и ответным теплом, Фархат. 💐🙏😊🤗

Фархат Куспанов   08.09.2024 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.