Я нарисую себе любовь!

Я нарисую себе любовь!
Свою.
Которая  живет внутри  меня давно,
и раскрывает  сердце  с каждым разом вновь и вновь.

Бывает, где то глубоко она,
что за завалавами не видно..
Но только в силах я сама ее вновь возродить в себе,
как только растворяться мелкие обиды .
Они ведь вовсе не к чему , лишь занимают место.
Так вот, пускай любовь своим оттенком золота и серебра,
разбудит снова мое сердце.


Рецензии