Шёлковый Сатурн

Мы, может, не видали, Сатурнов тёмных шёлк...
Ходили по спирали, всё брали ноты в толк...
Мы, может, и не знали, о чём кричит волна,
Когда на берег скользкий находит, так, едва.
Миры скользящих прерий, времён что все в развес:
Там в Суе говорящих, того, что век уж нет...
Но мы, - таки упрямы, всё ищем Шамбалу:
Что мы там ожидаем? Лишь дань отдать Царю...


Рецензии