Мир проснётся однажды в мире...
Дверь толкнув, где ни ссор нет, ни драк,
Где целебный росой окропили
Плат земли от прискорбных утрат.
И пахнет жизнь тимьяном и мятой,
И взлетят до небес купола,
Из руин восстанут стократно,
В день грядущий взойдут города.
Но запомнят навеки все сердцем,
Поколение получит Урок,
Что в душе остаётся наследством
След беды от кирзовых сапог.
Свидетельство о публикации №124062406173