Находим время

Вся наша жизнь -одно мгновенье....
Успеть бы сделать все дела....
а мы еще находим время
для хамства...подлости и зла!

А мы еще находим время.
И успеваем все грешить...
ведь Жизнь -не вечна!
Делу - Время!
А просто нужно честно
ЖИТЬ!...


Рецензии