Эротич люблю доброе утро Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Рисуя натюрморты, Ваш портрет
мой милый нежный Алексей Валерьевич Серебряков
я Вас хочу, и шлю Вам свой привет -
мечтаю я чтоб наша сбылась любовь

желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову доброго утра!!!

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Любимого Нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии