Начать с нуля

Начать все с нуля,
совсем не безумие.
Безумие,
это счастье
всю жизнь изображать,
Не будучи счастливым.

И как оказалось,
что  это
в сто раз тяжелее.
Тянуть столько лет
эту лямку,
Счастья которого нет.

И в маске ходить,
Что улыбку сквозь
слезы изображает.

А снимешь ее,
И лямку сбросишь с плеча.
И тут ты поймешь 
А менять все намного легче.
 
И силы появятся
все испытанья пройти.
И свет загорится в конце
Совершенно,
безвыходного тоннеля.


Рецензии