Храм разрушенный...

Храм разрушенный,
свет погашенный -
невозможно восстановить.
Прямо в души нам
с полной чашею,
в ней  намешано на крови.
Пейте полную -
руки связаны -
не откажешься, не сбежишь!
Вызвал молнию -
гром заказывай…
ливень плещется у межи.
Ходит истина,
крошит поровну -
подбирайте с её руки!
Храм расхристанный,
в небе вороны,
и заплаканы старики…


Рецензии