По воробьям!

И Вестник Смерти,
обернувшись воробьём,
присел на ствольное отверстие "Тюльпана" —
проверил-подсчитал —
всё точно — 240 миллиметров...

Жаль,
что для харьковского воробья
трёх тысяч килограммов ФАБы
оказалось мало...

24.06.2024
СПб


Рецензии