Что хочет женщина

Как же наивна влюблённая женщина
И как же просто её обмануть
Часто бывает судьба переменчива
Но как же сложно, вперёд заглянуть
Верит она, есть надежда на лучшее
Верит, что в будущем счастье придет
Главное в этом и самое худшее
Нету любви, а мужчина все врет
Хоть говорит он слова ей красивые
И убеждает, что тоже влюблен
Только не правда, слова эти лживые
Просто удобную  пристань нашёл
Быт устоявшийся, в доме ухоженом
Чисто, уютно, готовый обед
Благодарить за заботу положено
Только увы, благодарности нет.
Слово мужское, душа благородная
Вроде с рожденья даваться должны
Но если нет его,
жадность  природная
В каждом деянии заключены
Где тогда искренность взять в отношениях
Как создавать гармоничный свой мир
Будешь терпеть от судьбы ты лишения
Если тобой создан ложный кумир
Будут по жизни одни пригрешения
И вероятности нет соблюсти
Только себя полюбив без сомнения,
Заповедей ни  одной из десяти.
Будет к мужчине судьба переменчива  Значит мужчиной
не пройден урок
Женщина любит и очень доверчива,
Но что хочет женщина,
то хочет бог!

 
 


Рецензии